Вареные колбасы

19_3028_lyubitelskaya_poliam Колбаса вареная Любительская.
Оболочка – полиамид
Вес батона 1,4кг.
Хранение 45 суток при Т 2-6С
В 100 г продукта:
Белки не менее 12г., Жиры не более 28г.
300 ккал.
Категория А.  ГОСТ Р 52196-2011
Состав: говядина , свинина, шпик, вода,
соль поваренная, натуральные пряности
–перец черный , кардамон, чеснок, сахар-песок.
22_3030_chaynaya_poliam_zs Чайная Колбаса.

Оболочка: полиамид
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:

Белки не менее 12,0;
жиры не более 20,0;
228 ккал
ГОСТ Р 52196-2003
Состав: говядина, свинина,
шпик, смесь специй, соль.
Срок годности: от 0 до +6 °C 30 суток

34_3004_telyachya_poliam Телячья Колбаса (Высший Сорт)
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:
белки не менее 12,0;
жиры не более 30,0;
318 ккал
ГОСТ Р 52196-2003
Состав: говядина, свинина, шпик хребтовый, язык говяжий, соль, сахар, смесь пряностей.
Срок годности: от 0 до +6 °C 30 суток
Оболочка: полиамид
37_9704_doktorskaya-gost_sinyuga-300x162 Докторская Колбаса в Натуральной Синюге
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:
белки не менее 13,0;
жиры не более 22,0;
228 ккал
Категория А
ГОСТ  52196-2011
Состав: говядина, свинина, яичный порошок, молоко сухое, соль, сахар, кардамон.
Срок годности: от 0 до +6 °C 72 часа в мод. газ.атм. 20 суток
Оболочка: синюга
34_300_telyachya_sinyuga Телячья Колбаса (Высший Сорт)
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:
белки не менее 12,0;
жиры не более 30,0;
318 ккал
ГОСТ Р 52196-2003
Состав: говядина, свинина, шпик хребт.,
язык говяжий, соль, сахар, смесь пряностей.Срок годности: от 0 до +6 °C 72 часа,
в мод.газ.атм. 20 суток
Оболочка: синюга
43_9851_russkaya-sinyuga Колбаса вареная Русская в синюге
Оболочка-синюга
Упаковка МГА 2,7 кг.
Хранение 20 суток при Т 0-6С
В 100г. Продукта -310 ккал.
Белки не менее 10г. Жиры не более 30г.
ГОСТ 52196-2011
Состав: говядина, свинина, шпик,вода, натуральные пряности-перец черный, кардамон , чеснок, сахар-песок.
42_8078_doktorskaya_belkozin ДОКТОРСКАЯ
Оболочка-белкозин
Упаковка МГА 1 кг.(1шт), вакуум 600г. (по 1шт).
Хранение 20 суток в МГА при Т 0-6С
В 100 г продукта 228 ккал, белки не менее 12г. Жиры не более 20г.
Категория А
ГОСТ  52196-2011
Состав: говядина, свинина, яичный порошок, молоко сухое, соль, сахар, кардамон.
Срок годности: от 0 до +6 °C 72 часа в мод. газ.атм. 20 суток
18_3029_doktorskaya_poliam_zs ДОКТОРСКАЯ (золотая серия)
Оболочка полиамид
Вес батона 1,5кг.
Хранение 45 суток
При Т 2-6С
В 100 г. Продукта:
Белки не менее 12г.
Жиры не более 20г.
228 ккал.
Категория Б ГОСТ Р 52196-2011
Состав: свинина, говядина, вода, яичный порошок, молоко коровье сухое цельное, поваренная соль, кардамон молотый ,сахар –песок.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]