Сардельки

82_8042_svinyie 82-8042-Сардельки Свиные
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:
белки не менее 10,
жиры не более 30,
310 ккал
ГОСТ Р 52196-2003
Состав: винина,соль,функциональная
смесь специй, чеснок,
фиксатор окраски нитрит натрия
Срок годности: от 0 до +6 °C 3 суток,
в мод.газ.атм. 20 суток
Оболочка: черева
84_8043_shpikachki-slavyanskie_et 84-8043-Шпикачки Славянские
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:
белки не менее 10,0;
жиры не более 33,0;
330 ккал
ТУ 9213-011-46881804-2009
Состав: говядина,
свинина, шпик колб., белков. стаб., белк.-жир.
эмульсия, жив. белок, крахмал карт., соль,
функц.смесь специй, фикс.окр.нитрит натрия
Срок годности: от 0 до +6 °C 3 суток,
в мод.газ.атм.20 суток
Оболочка: черева
85_8040_elitnyie-sardelki 85-8040-Сардельки Элитные
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:
белки не менее 10,0;
жиры не более 23,0;
289,6 ккал
ТУ 9213-011-46881804-2009
Состав: говядина,свинина,шпик колб.,
белков.стаб.,молоко сухое,яич.
порошок,соль,функц,смесь специй,
фикс.окраски нитрит натрия
Срок годности: от 0 до +6 °C 3 суток,
в мод.газ.ат. 20 суток
Оболочка: черева
80_8041_govyazhi-sardelki 80-8041-Сардельки Говяжьи (1 сорт)
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:
белки не менее 12,0; жиры не более 18,0;
210 ккал
ГОСТ Р 52196-2003
Состав: говядина, шпик свиной,
соль, сахар, перец, смесь пряностей,
фиксатор окраски нитрит натрия
Срок годности: от 0 до +6 °C 3 суток,
в мод.газ.атм. 20 суток
Оболочка: черева
79_10085_sardelki-vetchinnyie 79-10085 сардельки ветчинные
SONY DSC 77_1000334_Особые