Колбаса варенокопченая

servelat_piterskiy

Сервелат «Питерский»

Сервелат «Питерский» Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белки не менее 13,0; жиры не более 29,5; 318 ккал Состав: говядина, свинина, мясо птицы, шпик, соль. Срок годности: от 0 до +6 °C 15 суток в МГА 45 суток Оболочка: фиброуз.
tsarskaya-vk

Царская колбаса варено-копченая

Колбаса в/к «Царская».
Состав: говядина,свинина,шпик, пряности, соль.
Срок годности: от 0 до +6 °C 15 суток, в МГА 45 суток
Оболочка: фабиос.
servelat_elitniy

Сервелат Элитный

Сервелат «Элитный»
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:
белки не менее 15,0;
жиры не более 32,0;
361,6 ккал
Состав: говядина, свинина, шпик,
соль, специи.
Срок годности: от 0 до +6 °C 12 суток,
в МГА 20 суток
Оболочка: фабиос
finskiy-servelat

Сервелат Финский

Сервелат «Финский»
Оболочка: фиброуз
Упаковка вакуум 800г.
Хранение 20 суток при Т от 2С до 6С
В 100г. Продукта: белки не менее 11,5г. Жиры не более 37,5 г.
383,5 ккал.
Состав: свинина,говядина, шпик,
гранулы мясные: говядина, вода,
пряности и экстракты пряностей (мускатный орех, перец),
соль поваренная, сахар.
servelat-gost

Сервелат ГОСТ

Сервелат  ГОСТ
Оболчкафиброуз
Упаковка вакумм
Вес батона 800г
Хранение 30-60 суток При Т 2-6С
Категория А. ГОСТ Р 55455-2013
Состав: грудинка свиная , говядина, свинина, соль пищевая, сахар-песок,пряности молотые-перец черный, мускатный орех.
karelskiy-servelat

Сервелат Карельский

Сервелат «Карельский»
Оболочка фиброуз
Упаковка вакуум
Вес батона 800г
Хранение 30-60 суток
При Т 2-6С
Состав: говядина,шпик, мясо птицы,свинина, вода, соль пищевая, натуральные пряности-мускатный орех, перец душистый, сахар.
onezhskiy-servelat

Сервелат Онежский

Сервелат «Онежский»
Оболочка фиброуз
Упаковка вакуум
Вес батона 800г
Хранение 30-60 суток
При Т 2-6С
Состав: говядина,шпик, ,свинина, вода, соль пищевая,натуральные пряности-чеснок, перец, куркума.