Колбаса полукопченая

salyami

Салями Ароматная

Салями «Ароматная»
Пищевая и энергетическая ценность 
в 100 г продукта:
белки не менее 14 г.
жиры не более 33 г.
366,9 ккал.
Состав: говядина, шпик, соль, специи.
Срок годности: от 0 до +6 °C 12 суток.
в МГА 20 суток.
Оболочка- фабиос
ohotnichi-kolbaski

Охотничьи колбаски

Охотничьи колбаски
Пищевая и энергетическая ценность
в 100 г продукта: белки не менее 14 г.
жиры не более 46 г;  470 ккал.
ГОСТ 53588-2009
Состав: говядина, шпик, свинина, соль, специи.
Срок годности: от 0 до +6 °C 15 суток,
в МГА 30 суток.
Оболочка- черева.
alpiyskie

Колбаски Альпийские

Колбаски Альпийские
Пищевая и энергетическая ценность 
в 100 г продукта:
белки не менее 12г.
жиры не более 35г.
377,5 ккал.
Состав: говядина, свинина, шпик, жив.белок,
смесь специй, соль.
Срок годности: 12 суток от 0 до +6 °C
kolbaski-shashlyichnyie

Колбаски Шашлычные

Колбаски Шашлычные
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:
белки не менее 14,5г. жиры не более 22г.
262 ккал
Состав: мясо птицы, свинина,
смесь специй, соль, лук,
Срок годности при t от 0°C  до +6 °C 12 суток,
в МГА 20 суток
Оболочка- черева.
95_kolbaski-domashnie-_bez-upakovki
Колбаски Домашние
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:
белки не менее 14г., жиры не более 35г. 385,5 ккал.
Состав: говядина, свинина, шпик, 
жив.белок, смесь специй, соль.
Срок годности: при t от 0°C  до +6 °C 12 суток.
в МГА 20 суток
Оболочка -черева
Колбаса «Краковская»
ГОСТ 53588-2009
Состав: говядина, свинина, свиная грудинка,
соль, сахар, пряности, чеснок.
Срок годности: 30 суток.
baranya

Колбаса Баранья

Колбаса Баранья
Оболочка –черева
Упаковка МГА 0,5 кг
Хранение 30 суток при Т 0-6С
В 100г продукта: белки не менее 16г.
Жиры не более 35 г.
379 ккал
Категория Б. ГОСТ 31785-2012
Состав : баранина, жир бараний, соль поваренная, чеснок свежий, сахар-песок, пряности молотые –перец черный, кориандр.
90_govyazhya_-bez-upakovki 90-10233 Колбаса ПК Говяжья (диетическая)
Оболочка –черева
Упаковка МГА 0,65 кг
Хранение 30 суток при Т 0-6С
В 100г продукта: белки не менее 17г. Жиры не более 23 г. 279 ккал
Категория А. ГОСТ 31785-2012
Состав : говядина,молоко сухое обезжиренное, соль поваренная пищевая, чеснок свежий, сахар-песок, пряности молотые –перец черный, кориандр, перец красный.
88_vetchinnaya 88-100024 Колбаса ПК Ветчинная
Оболочка-фиброуз
Упаковка –вакуум
Вес батона-900г.
Хранение 30 суток при Т 0-6С
В 100г. Продукта :
Белки не менее 15г. Жиры не более 30г. 330 ккал
Категория В. ГОСТ 31785+2012
Состав: свинина, говядина , животный белок гидратированный, вода, молоко сухое обезжиренное, соль поваренная, сахар-песок, чеснок свежий, пряности молотые-перец черный, перец душистый, кардамон, кориандр.
93_gutsulskaya-baton_-bez-upakovki 118-100062 Колбаса ПК Гуцульская
Оболочка фабиос
Упаковка МГА
Вес батона 500г.
Хранение 30 суток при Т 0-6С
В 100 г продукта 429 ккал
Белки не менее 15г. Жиры не более 41г.
Категория В . ТУ 9213-019-87170676-2010
Состав: говядина, шпик, вода, соль поваренная пищевая, сахар, пряности, перец черный, кориандр, тмин,параика, перец душистый, анис, мускатный орех, горчица, животный и молочный белки.
116-alpiyskie_bez-upakovki Колбаски Альпийские полукопченые.
Оболочка –кутизин
Упаковка МГА -800г, 10 шт.
Хранение 30 суток при t от 0°C  до +6 °C
В 100г. Продукта: белки не менее 12 г.
Жиры не более 35г. 377,5ккал.
Состав: говядина, свинина, шпик,
соль поваренная пищевая,
натуральные экстракты специй,
пряности молотые.
114_chesnochnaya Колбаса Чесночная полукопченая
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:
белки не менее 12; жиры не более 45; 474,5 ккал
Состав: говядина, мясо птицы, шпик, жив.белок, соль, специи.
Срок годности при t от 0°C  до +6 °C 12 суток, в МГА 20 суток
Оболочка- черева
106_svinaya Колбаса Свиная полукопченая.

Первый сорт.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:
белки не менее 14г.
жиры не более 45г.
461 ккал
ГОСТ 53588-2009
Состав: свинина,соль,сахар,перец.
Срок годности при t от 0°C  до +6 °C — 5 суток.
в МГА 30 суток.
Оболочка- черева