Деликатесы

196_shpik-vengerskiy 196-6015-Шпик венгерский
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:
белки не менее 1,4;
жиры не боле 90,0;
811 ккал
ГОСТ 4938-85
Состав: шпик, соль поваренная пищевая,
перец красный молотый
Срок годности: от 0 до +6 °C 60 суток
197_shpik-po-domashnemu 197-6016-Шпик по-Домашнему
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:
белки не менее 1,4; жиры не более 90,0; 811 ккал
ГОСТ 4938-85
Состав: шпик, соль поваренная пищевая,
перец черный молотый
Срок годности: от 0 до +6 °C 60 суток
199_shpik-solyonyiy 199-6017-Шпик свиной соленый
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:
белки не менее 1,4;
жиры не более 90,0;811 ккал
ГОСТ 4938-85
Состав: шпик свиной, соль поваренная
Пищевая
Срок годности: от 0 до +6 °C 60 суток
155_holodets-myasnoy-osobyiy 155-9850-Холодец Мясной Особый (свиной) (2 сорт)
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:
белки не менее 13,0;
жиры не более 18,0;
214 ккал
ТУ 9213-049-13160604-2002
Состав: свинина, желатин, соль, специи, чеснок
Срок годности: от 0 до +6 °C в вакууме 20 суток
SONY DSC 150-9757-Рулет «Праздничный» из мяса птицы
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:
белки не менее 12,0;
жиры не более 26,0;
289 ккал
ТУ 9213-007-40155161-2003
Состав: мясо птицы, функциональная смесь
специй, соль, пряности
Срок годности: от 0 до +6 °C в вакууме 15 суток
141_kryilyishki-kurinyie-pikantnyie 141-6008-Крылышки «Пикантные»
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:
белки не менее 8,0;
жиры не более 28,0;
292 ккал
ТУ 9213-007-40155161-2003
Состав: крыло куриное, функциональная смесь
специй, соль, фиксатор окраски нитрит натрия
Срок годности: от 0 до +6 °C 7 суток, в мод.
газ.атм. 20 суток
146_okorochyok-vyazemskiy 146-10080-Окорок «Вяземский»
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:
белки не менее 15,0;
жиры не более 20,0;
250 ккал
ТУ 9213-007-40155161-2003
Состав: окорок куриный, функциональная смесь
специй, соль, фиксатор окраски нитрит натрия
Срок годности: от 0 до +6 °C 7 суток,вмод.газ.
атм. 20 суток
138_karbonad-premium 138-6028-Карбонад Деликатесный
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:
белки не менее 12,0; жиры не более 20,0; 242 ккал
ТУ 9213-023-40155161-2002
Состав: карбонад свиной, комплексная
функциональная добавка,
соль, фиксатор окраски нитрит натрия
Срок годности: от 0 до +6 °C 5 суток,
в вакууме 10 суток
134_govyadina-premium 134-9809 Говядина Премиум
Упаковка вакуум.
Хранение 10 суток при Т 0-6С
В 100 г продукта 202 ккал
Белки не менее 17 г., жиры не более 15,5 г.
ТУ 9213-023-40155161-2002
Состав: говядина, соль пищевая, смесь специй.
136_grudinka-beskostnaya-lyuks 136-6029 Грудинка свиная бескостная «Люкс»
Упаковкая вакуум
Вес упаковки-800г.
Хранение 10 суток при Т 2-6С
В 100г. Продукта 202 ккал
Белки не менее 10г. Жиры не более 55г.
ТУ 9213-023-40155161-2002
Состав: грудинка свиная бескостная, соль пищевая, смесь специй.
144_okorok-voronezhskiy 144- 100031″Окорок воронежский»
Вес упаковки-2,5 кг.
Хранение 10 суток при Т 2-6С
В 100г. Продукта 202 ккал
Белки не менее 12г. Жиры не более 15г.
ТУ 9213-023-40155161-2002
Состав: свинина бескостная, соль пищевая,
душистый черный перец, смесь специй.
147_ryobryishki-svinyie-traditsionnyie 147- 9822 Ребрышки свиные Традиционные
Упаковка МГА
Вес упаковки 2,5 кг
Хранение 20 суток при Т 2-6С
В 100г. Продукта 641 ккал
Белки не менее 5г. Жиры не более 69г.
ТУ 9213-031-54899698-2011
Состав: ребро свиное, вода, соль пищевая.
158_shhyochki-svinyie-lyuks 158-9756 щечки свиные Люкс
Упаковка МГА
Вес упаковки 1,5 кг
Хранение 20 суток при Т 2-6С
В 100г. Продукта 641 ккал
Белки не менее 10г. Жиры не более 40г.
ТУ 9213-031-54899698-2011
Состав: щечки свиные, вода, соль пищевая, смесь пряностей.