О компании

Колбаса Докторская ГОСТ

Колбаса Докторская ГОСТ в натуральной оболочке.

Мясоперерабатывающее предприятие «Анком Колбаса» основано в 1991 году. МП «Анком Колбаса» начало свою производственную деятельность с небольших объемов и на малых мощностях. За 26 лет производственной деятельности, производственное предприятие «Анком Колбаса» показало себя исключительно с положительной стороны. МП «Анком Колбаса» за время своей деятельности, даже в экономически сложные кризисные времена, продолжало выпускать продукцию и никогда не подводило своих клиентов! Сегодняшний результат показывает и подтверждает качество производимой продукции мясоперерабатывающего предприятия «Анком Колбаса», которое прошло не один экономический кризис. Когда покупатели всегда отдавали должное вкусным и качественным колбаскам производства «Анком Колбаса».

Интерес к колбасным и мясным изделиям МП «Анком Колбаса» проявляют за высокое стабильное качество и доступную цену. С каждым годом производственное предприятие «Анком Колбаса» расширяет ассортимент колбасных изделий. На прилавках появились колбасы с традиционными названиями, такими как: колбаса «Краковская», «Телячья», «Докторская», «Говяжья», особо популярные сосиски «Молочные», «Сливочные» и другие изготавливаемые по традиционным рецептам установленным ГОСТ-ом. Ассортимент производимой продукции достаточно широк. Все группы колбасных изделий пользуются большим спросом и популярностью.

0001 0002

Сосиски сливочные для хотдогов

Сосиски Сливочные